Home » ПРАФО » Отбор национального эксперта-консультанта по проведению Тренингов для Тренеров по МСФО / МСФО для МСП

Отбор национального эксперта-консультанта по проведению Тренингов для Тренеров по МСФО / МСФО для МСП


ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ
(КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ — ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ)

КЫРГЫЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ПРОЕКТ ПО РАЗВИТИЮ АУДИТА И ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ В  КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

 

ГРАНТ №TF072583

Отбор национального эксперта-консультанта по проведению Тренингов для Тренеров по МСФО / МСФО для МСП

Контракт No.: #  INDV-7

Правительство Кыргызской Республики получило грант от Всемирный Банка выступающего в качестве администратора грантовых средств, предоставленных Государственным секретариатом Швейцарии по экономическим вопросам в рамках Однодонорского Трастового Фонда для реализации Проекта по развитию аудита и финансовой отчетности  в Кыргызской Республике, и намеревается использовать часть средств на консультационные услуги. Эти услуги будут включать оказание консультационных услуг со стороны национального эксперта  в разработке тренингового модуля, разработке критериев для отбора тренеров, проведение для тренеров (ТоТ) и ментерское сопровождение дальнейшей работы группы тренеров с целью дальнейшего обучения представителей бизнеса, бухгалтеров и представителей учебных заведений..

Консультант будет работать совместно с Международным консультантом по финансовым вопросам, разработке модулей и обучению МСФО и МСФО для МСП, и тесно взаимодействовать с  руководителем проекта , с отделом Госфиннадзора по политике развития бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудита, и с местным консультантом в области корпоративной финансовой отчетности и аудита и консультантом по правовой экспертизе.

Государственная служба регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве Кыргызской Республики , приглашает правомочные лица, выразить свою заинтересованность в предоставлении услуг, описанных выше. Заинтересованные лица должны предоставить информацию (резюме), демонстрирующую, что у них есть необходимая квалификация и соответствующий опыт для выполнения необходимых вышеупомянутых услуг.

Квалификация заинтересованных лиц должны отвечать следующим минимальным требованиям:

  • Минимум 15 лет профессионального и преподавательского опыта в области финансовой отчетности, МСФО;

  • Опыт в разработке учебных материалов и начитка тренингов по МСФО и МСФО для МСП для различных пользователей;

  • Опыт работы в органах, занимающихся разработкой или внедрением МСФО, является преимуществом;

  • Хорошее понимание текущего положения дел в сфере политики и практики бухгалтерского учета и применения МСФО и МСФО для МСП на международном уровне;

  • Наличие международного признанного сертификата по бухгалтерскому учету и аудиту (ACCA, ICAEW, CPA и т.д.);

  • Владение языками: английский (обязательно) / русский (преимущество).

Внимание заинтересованных лиц обращается на пункт 1.9 Руководства по отбору и найму консультантов, заемщиками Всемирного банка по займам МБРР и кредитам и грантам МАР (опубликованного в январе 2011 года и пересмотренного в июле 2014 года), в котором излагается  политика Всемирного Банка в отношении конфликта интересов.

Национального эксперта-консультанта будет отобран в соответствии с методом отбора ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ, описанного в данном руководстве.

Выражения заинтересованности должны быть представлены в письменной форме (собственноручно или по электронной почте) по следующему адресу не позднее 25 сентября 2018 года.

Государственная служба регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве Кыргызской Республики
720001, Пр. Чуй 114, кабинет 449, Бишкек, Кыргызская Республика
Тел: +996 312 961312
E-mail:office@piu.kg

 

Добавить комментарий