Home » Без рубрики » 28 февраля 2018 года проведено расширенное заседание Исполнительного совета госфиннадзора

28 февраля 2018 года проведено расширенное заседание Исполнительного совета госфиннадзора


28 февраля 2018 года проведено расширенное заседание Исполнительного совета Государственной службы  регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве Кыргызской Республики (Госфиннадзор) с повесткой дня «Об итогах деятельности Государственной службы регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве Кыргызской Республики по итогам 2017 года и задачах, перспективах на 2018 год».

         На заседании коллегии приняли участие Вице-премьер–министр Кыргызской Республики Муканбетов С.Т., заведующий отделом финансов и кредитной политики Аппарата Правительства Кыргызской Республики Керимкулова Г.А., эксперт отдела финансов и кредитной политики Аппарата Правительства Кыргызской Республики Сариева Э. и.о. председателя Госфиннадзора Шамшиев А.А., члены Исполнительного совета Госфиннадзора и коллектив Госфиннадзора.

         В повестку дня были включены 2 вопроса:

         По первому вопросу «Отчет Госфиннадзора по итогам работы за 2017 год»  выступили и.о. председателя Госфиннадзора Шамшиев А.А., члены Исполнительного совета Госфиннадзора и начальник отдела отчетности и контроля на финансовом рынке Госфиннадзора Абиров М.М.

          По второму вопросу «План работы Госфиннадзора на 2018 год» выступил и.о. председателя Шамшиев А.А.

         Заслушав Отчет Госфиннадзора за 2017 год и План работы на 2018 год, коллегия приняла решение:

-       одобрить отчет об итогах работы Госфиннадзора за 2017 год.      Признать работу Госфиннадзора за 2017 год удовлетворительной;

- утвердить План работы Госфиннадзора на 2018 год с учетом замечаний и предложений Вице–премьер–министра Кыргызской Республики Муканбетова С.Т.

 

Комментарии закрыты